Cidades

Palmeiras vence o Cuiabá e volta à liderança da Série A

O Palmeiras recebeu o Cuiabá no Allianz Parque nesta noite de segunda feira e saiu vitorioso pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado por Gabriel Verón.

A equipe de Abel Ferreira dominou o jogo, tendo um total de 16 finalizações, 8 destas no gol. O tento palmeirense saiu aos 4 minutos da segunda etapa, quando Gabriel Verón recebeu a bola em velocidade e bateu de canhota para marcar o gol da vitória.

O Palmeiras retoma a liderança do Brasileirão com 33 pontos conquistados, enquanto o Cuiabá fica em 15o, com 19 pontos.

O Verdão joga na próxima rodada contra o América-MG, às 20h desta quinta-feira (21). O Cuiabá enfrenta o Atlético-MG em casa nesta mesma quinta, às 19h.