Se você está procurando uma sugestão simples, rápida e saborosa para o café da tarde, essa receita vai conquistar seu paladar. Com poucos ingredientes e um preparo descomplicado, a tortinha de tapioca com frango é uma ótima opção para servir em família ou receber visitas. Veja como preparar:
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de tapioca (a granulada hidratada)
1/2 caixinha de creme de leite
Frango desfiado temperado a gosto
1 colher (chá) de fermento químico
Queijo ralado (pode ser muçarela, parmesão ou o que tiver na geladeira)
Modo de preparo:
-
Em uma tigela, bata os ovos e misture com o creme de leite.
-
Acrescente a tapioca e mexa bem até obter uma massa homogênea.
-
Adicione o frango desfiado e o fermento. Misture novamente.
-
Distribua a massa em uma forma untada e coloquei queijo em cima e orégano a gosto.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos, ou até dourar.
Sirva com um cafezinho e aproveite!
Essa receita rende porções individuais, é versátil e pode ser adaptada com outros recheios.