#VCcomaBNT

Receita prática e deliciosa: tortinha de tapioca com frango

IMG-20250622-WA0041 Boca no Trombone IMG-20250622-WA0041
#image_title

Se você está procurando uma sugestão simples, rápida e saborosa para o café da tarde, essa receita vai conquistar seu paladar. Com poucos ingredientes e um preparo descomplicado, a tortinha de tapioca com frango é uma ótima opção para servir em família ou receber visitas. Veja como preparar:

Ingredientes:

2 ovos

1 xícara de tapioca (a granulada hidratada)

1/2 caixinha de creme de leite

Frango desfiado temperado a gosto

1 colher (chá) de fermento químico

Queijo ralado (pode ser muçarela, parmesão ou o que tiver na geladeira)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, bata os ovos e misture com o creme de leite.

  2. Acrescente a tapioca e mexa bem até obter uma massa homogênea.

  3. Adicione o frango desfiado e o fermento. Misture novamente.

  4. Distribua a massa em uma forma untada e coloquei queijo em cima e orégano a gosto.

  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos, ou até dourar.

Sirva com um cafezinho e aproveite!

Essa receita rende porções individuais, é versátil e pode ser adaptada com outros recheios.

 

Web Stories

BNT Vídeos

Quer receber as Newsletter BnT?

Cadastre-se e receba, um email exclusivo com as principais noticias produzidas pela equipe do Portal Boca no Trombone

[sibwp_form id=2]
google-news-banner Boca no Trombone
botao-grupo-whatsapp Boca no Trombone

Google News

📢🚨 Sindirepa dos Campos Gerais alerta consumidores sobre golpes em serviços automotivos: “É hora de redobrar a atenção”. 📢 Castro se prepara para o 17º Festival das Cerejeiras, o tradicional Sakura Matsuri. 📢 Novo painel interativo vai facilitar acesso às informações de contratos da prefeitura 📢 GCM detalha operação que acabou em quatro prisões em Ponta Grossa 📢 INSS inicia ressarcimento de descontos ilegais a partir do dia 24! 📢 Ele detalhou o pacote com correção do IPTU, renegociação de R$ 303 milhões em dívidas e medidas para adequar PG à reforma tributária.