Destaque Esportes

Sub-20 do Operário estreia na BG Cup com empate contra o Internacional

Gustavo Cândido marcou para o Fantasma logo no início da partida, mas Marcos Vinícius fez contra e empatou a partida na estreia da "BG Cup"

O Operário estreou com empate na BG Cup Sub-20. Neste sábado (09), o Fantasma entrou em campo contra o Internacional, no CT do Caju, para a disputa da primeira rodada da fase de grupos da competição. Depois de intensos 80 minutos de bola rolando, os dois times empataram em 1 a 1.

A equipe alvinegra saiu em vantagem logo aos 6 minutos do primeiro tempo.] após aproveitar um rebote na entrada da área e chutar a gol sem chances para o goleiro Kaun. A situação do Inter complicou-se depois do zagueiro Eduardo Carvalho ser expulso, aos 11 minutos, por receber o segundo cartão amarelo.

Porém, aos 40 minutos, o número de atletas equiparou-se: o dono do gol, Gustavo Cândido, recebeu o segundo amarelo e também deixou o campo.

Em seguida à expulsão, a bola sobrou na área do Operário após cruzamento e foi desviada por Marcos Vinícius, que marcou contra para o Inter. Com isto, o placar não foi alterado novamente e a partida terminou em 1×1.

O que é o BG CUP

“É um torneio de preparação para a Copa São Paulo de Futebol Júnior e teremos uma densidade grande de jogos. Vai servir também para observarmos os jogadores, dar oportunidade para todos e é uma oportunidade boa para o clube mostrar seus jogadores em um ambiente de alto nível. Esperamos fazer um bom torneio e elevar o nível dos nossos atletas jogando contra grandes equipes”, avalia o treinador do sub-20 do Operário, Sandro Forner.

Além do Inter,  o Alvinegro enfrenta ainda o Coritiba, Figueirense, Brusque e o Cerro Porteño-PAR na primeira fase. O outro grupo contará com a presença de Atlhetico-PR, Cuiabá, Avaí, Juventude-RS, São Joseense e E.C São Bernardo. Os dois primeiros colocados de cada grupo avançam às semifinais da competição.