Esportes

BnT na Copa: França derrota Marrocos e está na segunda final de Copa do Mundo consecutiva

A seleção francesa enfrentou Marrocos nesta tarde de quarta-feira em jogo válido pela semifinal da Copa do Mundo do Catar, e venceu pelo placar de 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Theo Hernandez e Kolo Muani.

A primeira etapa começou com a França abrindo o placar logo aos 4 minutos, e a vantagem no placar deu liberdade para o time francês controlar o ritmo do jogo. As chegadas marroquinas não levaram tanto perigo, e a França mantinha o jogo sob controle.

Durante o segundo tempo, no entanto, Marrocos controlou o jogo. Com mais posse de bola e uma pressão muito bem executada, a França passou boa parte dos 45 minutos finais encurralada. A qualidade francesa, no entanto, apareceu no fim, quando Mbappé recebeu na grande área, tentou limpar para o chute mas foi bloqueado, e numa bola sobrada, Kolo Muani apareceu e marcou o segundo gol francês no jogo. Fim de partida, 2 a 0 França e vaga confirmada na final do mundial.

Com o resultado, a França agora enfrenta a Argentina na final da Copa do Mundo, que será disputada neste domingo (18), às 12h. Marrrocos ainda enfrenta a Croácia pela disputa do jogo de terceiro lugar no sábado (17), às 12h.