Campos Gerais Destaque

Furacão vence o Campeonato Castrense de Futebol 2023

Ao final do Campeonato houve premiação dos três primeiros colocados em cada divisão

A Secretaria Municipal de Esporte de Castro realizou no domingo (7) a final do Campeonato Castrense de Futebol de Campo 2023. Ao longo do dia ocorreram as disputas de quarto, terceiro, segundo e primeiro lugar, na Primeira e Segunda Divisão, categoria Adulto. As disputas foram todas no Estádio Lulo Nunes (Caramuru). Ao final do Campeonato houve premiação dos três primeiros colocados em cada divisão.

O campeonato da Primeira Divisão começou no dia 12 de fevereiro deste ano e contou com 12 equipes no total. O campeão do grupo foi o Furacão e o vice-campeão foi a equipe do Cec Sapo; com o terceiro lugar ficou o Barcelona, e o Maracanã FC ficou com o quarto lugar no Campeonato.

O artilheiro do Campeonato foi o atleta Jackson Franchesco Lima Bomfim, da equipe Cec Sapo, que marcou total de seis gols. O título de defesa menos vazada da competição foi para a equipe do Furação.

Já no Campeonato de Segunda Divisão o campeão foi a equipe Cec Mercado Lara, em segundo lugar ficou o Primavera, em terceiro o Atlético Castrense, e com o quarto lugar, o The Rays. O Campeonato começou no dia 26 de fevereiro, com 15 times inscritos. De acordo com o coordenador técnico, Pablo Fernando Bohmann, o torneio teve o maior número de equipes inscritas da história da segunda divisão no futebol do município.

O artilheiro da competição, na Segunda Divisão, foi o atleta Jonathan de França Alves, do Atlético Castrense, com total de 12 gols marcados. E, a defesa menos vazada da competição também foi a do time Atlético Castrense.

Das assessorias

Textos produzidos pelas assessorias de imprensa. Sejam dos órgãos públicos, de empresas da iniciativa privada ou de organizações do terceiro setor.

Web Stories

Eventos astronômicos em setembro Propostas dos candidatos à prefeitura de PG Denúncia de violência contra mulher Curiosidades de Ponta Grossa – 201 anos Cronograma de oficinas EFAPI Como lidar com a fumaça Denúncias de ataque de cão