Destaque Esportes

Operário sai na frente, mas leva gol e fica no empate contra o São José

Goleiro cedeu empate em contraataque do São José

O Operário ficou no empate com o São José/RS na noite desta segunda-feira (15) pela terceira rodada da Série C do Brasileirão.

A partida, que aconteceu no Germano Kruger, contou com a dominação do Fantasma, mas que não conseguiu sair do empate de 1×1. Confira os detalhes:

O Operário dominou a maior parte do jogo, mas só abriu o placar aos 10 minutos do segundo tempo, quando Marco Antônio bateu colocado de fora da área, a bola explodiu no travessão e caiu nos pés de Dudu Scheit, que marcou (1×0).

O São José contou com falha de Rafael Santos para empatar, aos 18 minutos. Em disputa pelo alto, o goleiro Rafael se chocou com jogador do mesmo time e a bola sobrou para Sillas, com o gol livre, para deixar tudo igual (1×1).

Aos 34 minutos, Thiago Tinoco cometeu falta, recebeu cartão amarelo e, após reclamação recebeu o segundo amarelo e foi expulso, deixando o São José com um a menos. Com a desvantagem numérica, os visitantes recuaram, mas seguraram a pressão do Operário e garantiram o empate.

Agora, o Operário é o 9° colocado com uma vitória, um empate e uma derrota (4 pontos). O próximo compromisso é contra o Amazonas, em Manaus, no próximo domingo (21), ás 16h30.

Boca no Trombone

O Portal BnT foi criado em 2021 e trata sobre diversos temas que afetam você e toda a comunidade de Ponta Grossa e região

Comentar

Clique aqui para comentar

BNT Vídeos

Quer receber as Newsletter BnT?

Cadastre-se e receba, um email exclusivo com as principais noticias produzidas pela equipe do Portal Boca no Trombone

Web Stories

Eventos astronômicos em setembro Propostas dos candidatos à prefeitura de PG Denúncia de violência contra mulher Curiosidades de Ponta Grossa – 201 anos Cronograma de oficinas EFAPI Como lidar com a fumaça Denúncias de ataque de cão