Destaque Esportes

Operário vence o São José e segue firme na 2ª fase da Série C

Fantasma volta a jogar no domingo (17) quando enfrenta o Brusque

Com gols de Dudu e Tréllez, o Operário Ferroviário venceu o São José, do Rio Grande do Sul, por 2 a 0 na tarde de domingo (10). Com a vitória, o Fantasma segue firme na segunda fase da Série C e assume a 2° posição do grupo. A partida aconteceu no Estádio Germano Kruger e reuniu mais de 4 mil torcedores.

A equipe de Ponta Grossa abriu o placar com gol de Dudu no final do primeiro tempo. Depois do intervalo, Luidy fez o cruzamento na medida para Tréllez cabecear e marcar o segundo gol.

O próximo jogo do Operário será no domingo (17), às 19 horas. A terceira partida da 2ª fase acontece no Estádio Augusto Bauer, quando o Fantasma enfrenta o Brusque.

Matheus de Lara

Jornalista formado pelo Centro Universitário Santa Amélia (UniSecal) de Ponta Grossa.

Graduado em dezembro de 2019, já trabalhou por dois anos em jornal impresso em conjunto com um portal de notícias. Atualmente exerce o cargo de jornalista no Portal Boca no Trombone, desde 13 de março de 2023.

Web Stories

Eventos astronômicos em setembro Propostas dos candidatos à prefeitura de PG Denúncia de violência contra mulher Curiosidades de Ponta Grossa – 201 anos Cronograma de oficinas EFAPI Como lidar com a fumaça Denúncias de ataque de cão