Cidades

Brasileirão: Operário perde para Coritiba em jogo realizado fora de casa

O Coritiba venceu o Operário Ferroviário por 3 a 1, no jogo que ocorreu nesta quarta-feira (3), no Estádio Major Antônio Couto Pereira, localizado em Curitiba. Com a vitória, o time da capital paranaense se mantem na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, com 61 pontos. Já o Fantasma ficou na 12ª posição com 41 pontos.

Após um primeiro tempo com as redes sem balançarem, o Coxa abriu o placar com apenas dois minutos para finalizar a primeira parte do jogo. O gol foi realizado pelo zagueiro Luciano Castán, após uma cobrança de escanteio. O segundo gol do Coritiba veio cinco minutos depois, com Waguininho, após passe de Léo Gamalho.

Acompanhe também: Tibagi abre inscrições para escolinhas esportivas

Aos 11 minutos, o Waguinho deu uma força a Léo Gamalho, para que o artilheiro pudesse fazer mais um gol pelo Coxa. O time de Ponta Grossa fez o seu único gol nos 18 minutos do segundo tempo, com  Felipe Garcia. Mas a vitória da partida de hoje fechou com o time de Curitiba. final ficou mesmo com os donos da casa.

O líder da Série B volta a entrar em campo sábado (6), quando visita o Náutico nos Aflitos. No mesmo dia o Operário recebe o Goiás.