O Circuito Gastronômico dos Campos Gerais oferece diversas experiências gastronômicas aos turistas e moradores e uma delas é a colheita de amora promovida pela Geleias Scheffer de Castro.
O proprietário, Johan Elbertus Scheffer, comenta que a experiência busca aproximar o visitante ao seu negócio. “Espero que o público compreenda o serviço que o pequeno produtor tem para produzir um produto com amor”.
O empreendedor comenta ainda esperar aumento nas visitas. “Espero que venha mais gente do que no ano passado e que o tempo colabore”.
Os interessados em aproveitar a experiência de colheita de amora podem fazer isso entre 2 e 5 de novembro e reservar seu horário pelo Whatsapp no número (42) 99106-0620. A bandeja de 1kg está R$20 e a de 5kg está R$80.
O 3º Circuito Gastronômico dos Campos Gerais é realizado pela Agência de Desenvolvimento do Turismo dos Campos Gerais (AdeTur) com apoio do Ponta Grossa Campos Gerais Convention & Visitors Bureau, Sindicato Empresarial de Hotelaria e Gastronomia dos Campos Gerais, Universidade Estadual de Ponta Grossa, Sistema Fecomercio/PR Sesc Senac, Abrasel e Sebrae.
Leia também: Evento no Lago de Olarias une Outubro Rosa e Novembro Azul para conscientização do câncer