Cidades

Confira uma dica rápida e fácil de como fazer pirogue com menos de R$30

Chef Cleverson Mesquita ensina receita fácil e econômica no portal Boca no Trombone. Aprenda a fazer pirogue com massa de pastel

Confira a primeira, de muitas das receitas do chef de cozinha Cleverson Mesquita, novo colunista do portal Boca no Trombone.

Na coluna de hoje, o chef ensina de maneira rápida e fácil como fazer pirogue com menos ou até R$30. A receita homenageia a cultura ucraniana, muito presente no Paraná. A receita é feita com massa de pastel.

Ingredientes:

  • Cheiro Verde/Salsinha
  • Requeijão
  • 2 Cebolas grandes
  • 2 Massas de pastel
  • 700 gramas de batatas

Confira a receita completa abaixo:

Leia também: Feira Gastronômica movimenta Praça Santo Antônio nesta sexta-feira


Mais Lidas

BNT Vídeos

Quer receber as Newsletter BnT?

Cadastre-se e receba, um email exclusivo com as principais noticias produzidas pela equipe do Portal Boca no Trombone

Web Stories

PM ganha as ruas com Ações de Reforço Teto do shopping desaba em PG Cândido Neto entrevista Álvaro Goes Schumacher relembra gol histórico no Operário Palvavras de Deus no Portal BnT Torcida do Flamengo toma ruas de PG Entenda sobre a Central de leitos no PR