Cidades

Confira uma dica rápida e fácil de como fazer pirogue com menos de R$30

Chef Cleverson Mesquita ensina receita fácil e econômica no portal Boca no Trombone. Aprenda a fazer pirogue com massa de pastel

Confira a primeira, de muitas das receitas do chef de cozinha Cleverson Mesquita, novo colunista do portal Boca no Trombone.

Na coluna de hoje, o chef ensina de maneira rápida e fácil como fazer pirogue com menos ou até R$30. A receita homenageia a cultura ucraniana, muito presente no Paraná. A receita é feita com massa de pastel.

Ingredientes:

  • Cheiro Verde/Salsinha
  • Requeijão
  • 2 Cebolas grandes
  • 2 Massas de pastel
  • 700 gramas de batatas

Confira a receita completa abaixo:

Leia também: Feira Gastronômica movimenta Praça Santo Antônio nesta sexta-feira


Cleverson Mesquita

Cleverson Mesquita

Comentar

Clique aqui para comentar

BNT Vídeos

Quer receber as Newsletter BnT?

Cadastre-se e receba, um email exclusivo com as principais noticias produzidas pela equipe do Portal Boca no Trombone

Web Stories

Feminicídios registrados em Ponta Grossa em 2024 Como consultar local de votação Eventos astronômicos em setembro Propostas dos candidatos à prefeitura de PG Denúncia de violência contra mulher Curiosidades de Ponta Grossa – 201 anos Cronograma de oficinas EFAPI