Campos Gerais

Equipes de Ipiranga e Carambeí conquistam 2ª etapa do Desafio de Futsal na região

1720575524WhatsApp Image 2024-07-07 at 20.55.24 (4)
AMCG
Competição ocorreu durante o último fim de semana no município de Ventania. A 2ª Etapa do Desafio de Futsal da AMCG continua no próximo dia 20 de julho

As equipes de Ipiranga e Carambeí conquistaram a 2ª etapa do Desafio de Futsal da AMCG. A competição ocorreu durante o último fim de semana no município de Ventania, com 30 partidas distribuídas entre os ginásios ‘Chefão’ e Jeca Bueno Barro Preto. A disputa foi realizada apenas com equipes do masculino.

• Confira os resultados abaixo

Ipiranga ficou com os títulos nas categorias sub-7 e sub-9; enquanto Carambeí faturou o primeiro lugar no sub-11. Também cabe destaque o desempenho dos times de Castro, Palmeira e Ivaí, que marcaram presença entre os três primeiros lugares nas classificações finais de cada categoria. Confira a classificação final:

Destaques do campeonato

Na categoria sub-7, o destaque do campeonato foi o atleta Otavio Montovani Sultowski, de Ipiranga. Já no Sub-9, o destaque ficou com Vinicius Carneiro, de Castro. Por fim, na categoria Sub-11, o destaque foi o atleta Eduardo Francisco, de Carambeí.
Próximo Desafio

A 2ª Etapa do Desafio de Futsal da AMCG continua no próximo dia 20 de julho, com equipes das categorias Sub-13, Sub-15 e Sub-17. A competição será realizada na cidade de Ivaí. O calendário completo deve ser divulgado nos próximos dias.