Esportes

Operário bate o Amazonas e encerra ‘jejum’ de vitórias na Série B

Imagem: André Johnson | OFEC
Aos 35 minutos, o jovem Rodrigo Rodrigues fez uma linda jogada individual e marcou o gol do time alvinegro. Partida aconteceu na noite desta segunda (03)

O Operário bateu o Amazonas por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (03), em Ponta Grossa. Com o resultado, o time sobe cinco posições na tabela da Série B e encerra um jejum de um mês sem vencer. A partida foi válida pela 8ª rodada da competição.

No primeiro tempo, o Fantasma teve amplo domínio da partida e não deixou o Amazonas criar chances. Com a superioridade, aos 35 minutos, o jovem Rodrigo Rodrigues fez uma linda jogada individual e marcou o gol para o time alvinegro (1×0).

Na segunda etapa, o Amazonas voltou melhor em campo, tendo mais oportunidades que o Operário, incluindo um pênalti, onde a bola bateu na trave. O jogo também teve a atuação de Jô, ex-atacante do Corinthians e da Seleção Brasileira, pelo time adversário.

Entretanto, nada disso impediu a vitória do Fantasma, que voltou a ganhar uma partida depois de quase 40 dias. Agora, o clube de Ponta Grossa é o sétimo colocado da Série B, com 12 pontos.

O próximo confronto é contra o Guarani, fora de casa, no sábado (08), a partir das 17h.