Ponta Grossa

Senac Ponta Grossa abre inscrições para curso de boas práticas em alimentação

Reprodução
O curso visa proporcionar conhecimentos teóricos e práticos fundamentais para garantir a qualidade e segurança dos alimentos

O Senac Ponta Grossa está com inscrições abertas para o curso de Boas Práticas em Serviços de Alimentação. Esta iniciativa tem como objetivo primordial atualizar os profissionais responsáveis pela manipulação de alimentos nas mais diversas questões relacionadas à higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente. Dessa forma, busca-se assegurar a entrega de alimentos seguros, em conformidade com a legislação em vigor.

Com a constante evolução das normas sanitárias e a crescente preocupação com a segurança alimentar, torna-se essencial que os profissionais que atuam neste segmento estejam devidamente capacitados e atualizados. O curso de Boas Práticas em Serviços de Alimentação visa justamente suprir essa demanda, proporcionando conhecimentos teóricos e práticos fundamentais para garantir a qualidade e segurança dos alimentos.

Leia também: Secretaria de Cultura de PG oferece aulas gratuitas de capoeira e ballet

As inscrições para o curso já estão abertas e podem ser realizadas de forma rápida e fácil através do site oficial do Senac Paraná, no seguinte endereço: www.pr.senac.br . Além disso, interessados tirar possíveis dúvidas atráves do número de WhatsApp: 0800 643 6 346.

Não perca a oportunidade de se capacitar e se destacar no mercado de trabalho, garantindo a segurança e qualidade dos alimentos servidos à população. O curso de Boas Práticas em Serviços de Alimentação do Senac Ponta Grossa é a escolha certa para quem busca excelência profissional nesta área tão importante e exigente.

Divulgação

Das assessorias

Das assessorias

Textos produzidos pelas assessorias de imprensa. Sejam dos órgãos públicos, de empresas da iniciativa privada ou de organizações do terceiro setor.

Comentar

Clique aqui para comentar

BNT Vídeos

Quer receber as Newsletter BnT?

Cadastre-se e receba, um email exclusivo com as principais noticias produzidas pela equipe do Portal Boca no Trombone