Cidades

Torcedores do Grêmio invadem o campo e quebram a cabine do VAR98

Parte da torcida do Grêmio protagonizou verdadeiras cenas de selvageria, neste domingo, depois da derrota do time diante do Palmeiras, pelo placar de 3 x 1.

O time gaúcho até começou bem, abriu o placar com Diego Souza, depois de uma bela jogada de Douglas Costa. Porém, no final do primeiro tempo, o zagueiro gremista Thiago Costa fez um pênalti desnecessário no lateral Marcos Rocha e abriu caminho para a virada palmeirense. Rafael Veiga, de pênalti, e depois novamente, em jogada individual, garantiu a virada do Palmeiras ainda no primeiro tempo.

No final do jogo, só pra arrematar. Breno Lopes fez o gol de misericórdia e fechou o placar.

Logo depois do apito final, alguns torcedores do grêmio invadiram o campo e foram, primeiro, em direção à cabine do VAR. Depois de danificarem o equipamento e protagonizarem cenas de selvageria, dentro do campo, voltaram para as arquibancadas.