Cidades

Com um a mais desde o 1º tempo, Operário fica no empate com o Londrina

A equipe principal do Londrina Esporte Clube visitou o Operário Ferroviário na noite deste domingo (20), em Ponta Grossa-PR, no Estádio Germano Krüger, pela 9ª rodada do Campeonato Paranaense de 2022 e ficou no empate por 1 a 1. O time do Norte ficou com um jogador a menos desde o primeiro tempo, depois da expulsão do atacante Salatiel.

O gol Alviceleste foi marcado pelo atacante Caprini. No segundo tempo, Romário aos 28’ marcou para o Operário Ferroviário.
Com o resultado, o LEC chega aos 15 pontos no Estadual e ocupa a 6ª colocação. Na próxima rodada, no domingo (26), em Paranaguá-PR, no Estádio Gigante do Itiberê, o Tubarão visita o Rio Branco.

[RELACIONADAS]

Já o Operário soma o quarto jogo sem vencer, com três empates e uma derrota. Agora, o Fantasma está em quinto na classificação, com 15 pontos e já está classificado para as quartas de final do Paranaense.