Esportes

Com vitória em jogo atrasado, Operário volta a se aproximar do G4 na Série B. Veja a tabela

operario2-1-1536×1023
Imagem: Gabriel Thá | OFEC
Boschilia e Nathan Fogaça fizeram os gols da vitória alvinegra em cima do Sport por 2 a 1. Partida aconteceu nesta quarta-feira (16)

OOperário venceu o Sport por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (16), na Ilha do Retiro, em jogo atrasado da rodada 16 do Brasileirão Série B 2024. Com o resultado, o time está a quatro pontos do G4.

O jogo

Apesar de jogar fora de casa, o Operário começou surpreendendo e abriu o placar com três minutos. Felipe Augusto deu a assistência para Boschilia chutar para o fundo da rede (0x1).

Com a desvantagem no placar e o apoio da torcida, o Sport foi com tudo para o ataque em busca do empate. A pressão deu resultado aos 21 minutos, quando Titi Ortiz acertou um bom chute no canto (1×1).

Na sequência o adversário seguiu melhor, exigindo uma grande defesa do goleiro Rafael Santos, aos 30 minutos. Porém, o placar foi para o intervalo empatado.

O segundo tempo começou novamente com o Operário surpreendendo. Com um minuto, Daniel Lima já exigiu boa defesa do goleiro adversário.  O Sport também teve boas chances de marcar. Aos 14 minutos, o arremate passou perto. O Fantasma respondeu dois minutos depois, com um bom chute de Boschilia que passou por cima do gol.

Até que, aos 38 minutos, o Operário conseguiu seu segundo gol. Após boa jogada pela direita, Thales cruzou para Nathan Fogaça fazer de cabeça (1×2). Nos minutos finais, o Fantasma administrou bem a pressão do adversário e garantiu a importante vitória fora de casa.

Situação

Com o resultado, o time de Ponta Grossa sobe para oitava colocação na classificação, com 46 pontos. O Mirassol, que está em quarto, soma 50. Veja a tabela:

Na próxima rodada, a equipe ponta-grossense enfrentará o Paysandu, no domingo (20), às 11h, no Germano Krüger.