Destaque Esportes

Corinthians bate Cruzeiro e é campeão da Copinha 2024

Imagem: FPF
O Cruzeiro começou o jogo tendo mais chances de abrir o placar, mas não aproveitou as oportunidades de gol. Veja os detalhes da partida

O time sub-20 do Corinthians venceu o Cruzeiro na tarde desta quinta-feira (25) e foi campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha. Veja os detalhes da partida:

O Cruzeiro começou o jogo tendo mais chances de abrir o placar, mas não aproveitou as oportunidades de gol. Ao decorrer do jogo, o Corinthians reagiu e terminou a primeira parte dominando a partida, mas sem balançar as redes.

Na segunda etapa, o Cruzeiro novamente se mostrou melhor que o Timão na partida, mas, aos 39 minutos, o corinthiano Kayke meteu um chute de fora da área e acertou o canto do gol (1×0). Com o golaço do camisa 11, o time sub-20 do Corinthians garantiu o seu 11º título da Copinha.

O time comandado pelo ex-jogador Danilo venceu a Copa São Paulo de forma invicta, com vitórias sobre o Ji-Paraná (RO), Bangu, Marília, Guarani, Atlético-GO, CRB, América-MG e Novorizontino. Essa foi a 19ª participação dos “Filhos do Terrão” em uma final da Copinha, sendo o time campeão em 1969, 1970, 1995, 1999, 2004, 2005, 2009, 2012, 2015, 2017 e, agora, em 2024.