Esportes

Operário leva gol no final do jogo e perde para o Botafogo-SP

Imagem: João Vitor Rezende Borba/Agência Botafogo
Com a derrota nos acréscimos, o Fantasma fica em terceiro lugar com 21 pontos, empatado com América-MG e Avaí na liderança da Série B

Jogando em casa, o Operário Ferroviário perdeu para o Botafogo-SP na tarde deste sábado (22). O jogo, válido pela 12º rodada da Série B, terminou em 1 a 0 para o adversário.

Nos dois tempos, o Fantasma teve maior posse de bola e criou mais chances, mas a boa defesa do Botafogo-SP impediu o Operário de fazer o gol. Ao todo, foram 17 finalizações do alvinegro contra apenas 5 do time de Ribeirão Preto.

No entanto, aos 49 minutos da segunda etapa, em meio a pressão do Operário, o time paulista armou um contra-ataque e Gustavo Bochecha guardou para o Botafogo-SP (1×0).

Com a derrota, o Fantasma fica em terceiro lugar com 21 pontos, empatado com América-MG e Avaí, que estão na briga direta pela ponta da tabela. O Sport fecha o G4 com 18 pontos. Os três times ainda vão jogar na rodada.

A próxima partida do time de Vila Oficinas é contra o Paysandu, fora de casa, no dia 30 de junho, às 16h.