Esportes

Operário perde em casa para o Ituano e vê G4 se distanciar

operario-2-e1723772853731-1536×1071
Divulgação Ituano
Dois gols em cinco minutos complicaram a partida para o Fantasma. Próximo adversário será o Vila Nova na terça-feira (20), novamente no Germano Krüger

Operário perdeu para o Ituano por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (15), no estádio Germano Krüger, em jogo que abriu a rodada 21 do Brasileirão Série B.

Em um período de cinco minutos no primeiro tempo, Miquéias e Bruno Xavier marcaram pelos visitantes. Felipe Augusto fez o gol do Fantasma.

Com o resultado, o Fantasma fica na oitava colocação da competição, com 29 pontos. A pontuação deixa o time a 4 pontos da quarta posição, mas a diferença pode ser aumentada, visto que os adversários diretos na tabela ainda vão jogar na rodada.

O próximo jogo da equipe paranaense será na terça-feira (20), contra o Vila Nova, às 21h30, também em casa.

O jogo

Jogando em casa, o Operário começou com mais posse de bola, buscando o ataque. Aos 14 minutos do primeiro tempo, por exemplo, Ronaldo cabeceou e o goleiro adversário precisou fazer uma boa defesa.

Porém, quem abriu o placar foi o Ituano. Aos 17 minutos, após boa jogada pela esquerda, Miquéias recebeu o cruzamento e chutou para dentro do gol.

A  vantagem no placar deu moral para os visitantes, que não demoraram para marcar o segundo. Aos 22 minutos, após uma jogada confusa com direito a bicicleta que não deu certo, a bola sobrou para Bruno Xavier, que acertou um chute cruzado no fundo da rede.

Até que, aos 36 minutos, o Fantasma finalmente conseguiu marcar o seu primeiro gol. Depois de boa jogada pela direita, Thales cruzou para Felipe Augusto. O atacante do time paranaense chutou e a bola desviou na defesa adversária antes de terminar no fundo do gol.

No restante do primeiro tempo os dois times tiveram chances de marcar, mas o confronto foi para o intervalo com o 1 x 2 no placar.

No segundo tempo, com a desvantagem no resultado e jogando em casa, o Operário foi mais para o ataque, mas teve dificuldades na hora de finalizar. Mesmo assim, na primeira metade da etapa final o time da casa teve boas chances com Jacy e Vinícius Diniz, por exemplo.

Aos 29 minutos mais uma boa oportunidade para o Fantasma, mas o goleiro do Ituano defendeu a boa finalização de Rodrigo Rodrigues. Na sequencia do segundo tempo o time mandante seguiu em busca do empate, incluindo uma chance de Felipe Garcia aos 49 minutos, mas sem sucesso.

Com informações da FPF

Boca no Trombone

O Portal BnT foi criado em 2021 e trata sobre diversos temas que afetam você e toda a comunidade de Ponta Grossa e região

Web Stories

Curiosidades de Ponta Grossa – 201 anos Cronograma de oficinas EFAPI Como lidar com a fumaça Denúncias de ataque de cão Dicas de viagens Saúde do coração Canais Setembro Amarelo