Esportes

Operário vence o Coritiba e conquista o título inédito do Paranaense sub-20

Imagem do WhatsApp de 2024-08-25 à(s) 17.19.08_909339e9
Imagem: OFEC
Com uma vitória por 1 a 0, a equipe sub-20 garantiu a taça inédita para o clube. O Fantasminha já havia vencido o primeiro jogo no Germano Krüger

O Operário Ferroviário venceu o Coritiba por 1 a 0 e conquistou o título do Campeonato Paranaense sub-20 na tarde deste domingo (25). A partida aconteceu na Vila Capanema.

Na semana passada, a equipe alvinegra havia vencido o Coxa no primeiro jogo, no Estádio Germano Krüger, por 1 a 0. Com este resultado, um empate já garantiria a taça para os garotos da base. Veja os detalhes da partida:

No primeiro tempo, as equipes fizeram uma partida equilibrada, sendo 7 finalizações para o time da casa contra 6 do Fantasma. Aos 48 minutos, a melhor chance do Operário na etapa: Galdino quase abre o placar para o Fantasma em uma bela jogada, mas o goleiro defendeu.

A segunda etapa foi de maior pressão para o time de Ponta Grossa, com o Coritiba tentando reverter a desvantagem. Uma confusão aos 09 minutos acabou com duas expulsões: Gustavo Lemes, para o Operário, e Waldomiro, para o Coxa. Ambos não estavam em campo.

No entanto, mesmo com a pressão, a defesa do time sub-20 do Operário conseguiu segurar o Coritiba e, aos 52 minutos, Gustavo Siqueira fez o ‘gol que Pelé não fez’: com um chute do meio de campo, a bola encobriu o goleiro e entrou no fundo da rede (1×0).

Com o resultado, o Operário sub-20 conquistou o título inédito da categoria. A equipe também se classificou para a Copa São Paulo de Futebol Júnior (Copinha) de 2025.

O portal BNT parabeniza os garotos do sub-20 do Operário pela conquista!

POLITI

Carlos Solek

Castrense, formado em jornalismo pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2020-2023). Atua no portal BNT desde setembro de 2022.

Comentar

Clique aqui para comentar

BNT Vídeos

Quer receber as Newsletter BnT?

Cadastre-se e receba, um email exclusivo com as principais noticias produzidas pela equipe do Portal Boca no Trombone

Web Stories

Propostas dos candidatos à prefeitura de PG Denúncia de violência contra mulher Curiosidades de Ponta Grossa – 201 anos Cronograma de oficinas EFAPI Como lidar com a fumaça Denúncias de ataque de cão Dicas de viagens