Esportes

Operário vencer o São Joseense por 2 X 1 e fica em terceiro lugar

Fotop: OFEC

O Operário Ferroviário voltou a vencer no Campeonato Paranaense 2023. Dessa feita, o Alvi Negro superou o Independente São Joseense por 2 X 1, em São José dos Pinhais, na tarde de domingo (22). A vitória soma-se às duas obtidas jogando no Germano Krüger, contra Cianorte e Azuris, respectivamente.

Com o resultado, o time de Vila Oficinas está em terceiro lugar na classificação com nove pontos, ficando atrás de Athlético e Coritiba, pela ordem, que tem o mesmo número de pontos. O time princesino é superado pelas equipes da Capital pelo saldo de gol: Athlético 6, Coritiba 5, enquanto o Operário tem como saldo quatro tentos.

O Operário abriu o marcador aos quatro minutos da segunda etapa através de Alisson Taddei. Vinicius Mingotti ampliou um minuto depois. O São Joseense descontou nos acréscimos com Juliano Fabro.

Próximo jogo

O próximo compromisso do Operário é contra o Londrina no Estádio Jacy Scaff, em Londrina, a partir das 20 horas de quinta-feira,26. O time londrinense está apenas com um ponto. No último jogo, perdeu para o Cianorte pelo placar de 1 X 0, em Cianorte.