Esportes

Com dois gols anulados, Operário e Brusque ficam no 0 a 0 pela Série B

Imagem: Gabriel Thá | OFEC
Time alcançou o terceiro jogo sem vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. Apesar disso, permanece em sexto lugar na tabela

Em jogo fora de casa, o Operário empatou em 0 a 0 com o Brusque pela 5ª rodada da Série B. O jogo aconteceu no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, nesta quarta-feira (15).

No primeiro tempo, o Fantasma teve maior domínio da bola, mas ambos os times apresentaram poucas jogadas ofensivas ao gol.

Na segunda etapa, com mudanças no elenco, o Operário apresentou mais perigo. Aos 22 minutos, Pedro Lucas abriu o placar para o OFEC, contudo, a arbitragem anulou o gol por conta de uma falta de Willian Machado no início da jogada.

Mesmo com o gol anulado, o alvinegro tentou mexer no placar novamente, mas não teve êxito. Aos 49 minutos, Diego Mathias marcou para o Brusque, mas o lance foi dado como impedimento e invalidado. Com isso, o time de Ponta Grossa ficou no empate sem gols com o Brusque, alcançando o terceiro jogo sem vitória na Série B do Campeonato Brasileiro.

Agora, o Operário tem 8 pontos e é o sexto colocado na tabela. O próximo confronto é contra o Ceará, no domingo (19), no Estádio Germano Krüger, às 16h.