Coluna

Confira como fazer um yakisoba de carne com o chef Cleverson Mesquita

Confira mais uma das receitas do chef de cozinha Cleverson Mesquita, novo colunista do portal Boca no Trombone.

Confira mais uma das receitas do chef de cozinha Cleverson Mesquita, novo colunista do portal Boca no Trombone.

Na coluna de hoje, o chef ensina de maneira rápida e fácil como yakisoba de carne. A receita homenageia a cultura asiática, muito presente no Paraná.

Ingredientes:

– Macarrão para yakisoba

– Caldo de carne

– Gengibre

– Gergelim

– Acelga

– Verduras

– 150ml de molho shoyu

– 500g de carne

– 2 cebolas

– 2 colheres de sopa maisena

 

Confira toda a receita:

Leia também: Após reportagem do BNT, pais conseguem recursos para acompanhar filho internado e sorteiam rifa


Cleverson Mesquita

Cleverson Mesquita

Comentar

Clique aqui para comentar

BNT Vídeos

Quer receber as Newsletter BnT?

Cadastre-se e receba, um email exclusivo com as principais noticias produzidas pela equipe do Portal Boca no Trombone

Web Stories

Eventos astronômicos em setembro Propostas dos candidatos à prefeitura de PG Denúncia de violência contra mulher Curiosidades de Ponta Grossa – 201 anos Cronograma de oficinas EFAPI Como lidar com a fumaça Denúncias de ataque de cão