Uma das precursoras do movimento do vinho natural no Brasil, a chef Lis Cereja, desembarca em terras paranaenses e vai até a Colônia Witmarsum – a 60km de Curitiba – no próximo sábado (9), para compartilhar seus saberes no curso “Vinhos Naturebas – A descoberta dos vinhos naturais”.
A proposta do evento é, além de apreciar as belas paisagens da Colônia Witmarsum a partir da Casa Alta (@casaalta), os participantes poderão experenciar, degustar e trocar sobre a cultura dos vinhos naturais, entendendo mais as minúcias que envolvem essa categoria especial dentro do mundo dos vinhos.
Liz – que fala com propriedade de quem estuda o assunto e acompanha o mercado há mais de uma década – destaca o processo de produção, que busca o feitio da bebida de forma mais natural e orgânica possível, sem a utilização de produtos químicos e/ou ajustes técnicos na bebida.
Graduada em nutrição pela USP e gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, Lis começou trabalhando como sommelière e também atuou fazendo consultoria gastronômica até que, em 2008, a vontade de empreender falou mais alto e ela abriu a Enoteca, um estabelecimento 100% abastecido com produtos orgânicos e artesanais. Além disso, promove a Feira Natureba, de vinhos orgânicos e biodinâmicos, que desde o início, dá holofotes aos produtores brasileiros.
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Serviço:
Evento: Curso de Vinhos Naturais com Liz Cereja.
Quando: 09/03/24 – das 14h30 às 18h30
Onde: @casaalta, Colônia Witmarsum
Quanto: R$600,00
Informações e inscrições pelo whatsapp: +55 11 98226-1292