Operário perde do Mirassol por 1 a 0 e cai para sétimo lugar na Série B

Imagem do WhatsApp de 2024-07-27 à(s) 21.21.11_e9a2a30b
Imagem: Marcos Freitas | Mirassol
Com o resultado, a equipe de Ponta Grossa fica com 26 pontos e cai para a sétima colocação, com dois pontos a menos do que o G4

Operário foi derrotado pelo Mirassol por 1 a 0, na tarde deste sábado (27), no estádio Municipal José Maria de Campos Maia, pela 18ª rodada do Brasileirão Série B. Veja detalhes da partida:

Mesmo jogando fora de casa, o Fantasma começou bem em campo. Entre os cinco e os 12 minutos do primeiro tempo os visitantes tiveram três oportunidades de gol em chutes de longa distância que exigiram boas defesas do goleiro do Mirassol.

Porém, aos 18 minutos, quem marcou mesmo foi o time paulista. Após um rápido contra-ataque, Dellatorre deu a assistência para Negueba chutar no canto e abrir o placar (1×0). O gol abalou a equipe paranaense, que teve dificuldades no restante do primeiro tempo de chegar a rede adversária.

No segundo tempo o Fantasma voltou melhor, tendo mais posse de bola e pressionando o Mirassol em busca do empate. Aos 41 minutos, com a expulsão de Bruno Matias, do Mirassol, o Operário ficou com um jogador a mais. Com isso, o Fantasma tentou pressionar nos minutos finais para conseguir o empate, mas sem sucesso.

Com o resultado, a equipe de Ponta Grossa fica com 26 pontos e cai para a sétima colocação, com dois pontos a menos do que o G4. Já o Mirassol assumiu a vice-liderança da Série B, com 29 pontos.

Na próxima rodada, o Fantama enfrenta o CRB no Estádio Germano Krüger. A partida será no domingo (04), às 18h30.

Com informações da FPF

POLITI

Carlos Solek

Castrense, formado em jornalismo pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2020-2023). Atua no portal BNT desde setembro de 2022.

Comentar

Clique aqui para comentar

BNT Vídeos

Quer receber as Newsletter BnT?

Cadastre-se e receba, um email exclusivo com as principais noticias produzidas pela equipe do Portal Boca no Trombone

Web Stories

Curiosidades de Ponta Grossa – 201 anos Cronograma de oficinas EFAPI Como lidar com a fumaça Denúncias de ataque de cão Dicas de viagens Saúde do coração Canais Setembro Amarelo