Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Notícias Corporativas

IA e produtividade são foco do Fórum Bares & Restaurantes

IA e produtividade são foco do Fórum Bares & Restaurantes  IA e produtividade são foco do Fórum Bares & Restaurantes
IA e produtividade são foco do Fórum Bares & Restaurantes
No dia 13 de junho, São Paulo sediará a 1ª edição do Fórum Bares & Restaurantes, promovido pela Abrasel, no Expo Center Norte durante a Fispal Food Service. O evento contará com mais de 20 palestrantes e focará no uso de inteligência artificial para aumentar a produtividade em bares e restaurantes. Destaques incluem palestras de Matheus Mason, Fred Nicolay e Thiago Falcão. Ingressos estão à venda no site da Abrasel

No dia 13 de junho, São Paulo recebe a 1ª edição do Fórum Bares & Restaurantes, um evento que promete uma imersão em um universo de inovação, gestão, produtividade e tendências para os negócios gastronômicos. A programação, que contempla vários casos de sucesso, também aborda o aumento do uso de soluções com inteligência artificial no setor. As palestras começam às 9h e vão até às 18h no Expo Center Norte, durante a Fispal Food Service. Os ingressos para o Fórum podem ser adquiridos pelo www.forumbareserestaurantes.com.br.

Uma pesquisa realizada pela Abrasel mostrou que 28% das empresas do setor de bares e restaurantes já utilizam inteligência artificial no dia a dia e, deste total, mais da metade considera que os impactos têm sido positivos, com destaque para o aumento da eficiência operacional e redução de custos. Pensando nisso, o Fórum Bares & Restaurantes, evento realizado pela Abrasel, terá uma série de palestras voltadas para o uso da IA nos estabelecimentos. O Fórum acontece no dia 13 de junho, dentro da programação da Fispal Food Service, em São Paulo. Os ingressos já estão à venda no site.

O evento, pensado para oferecer um conteúdo de qualidade para quem vive o setor de alimentação fora do lar, conta com o patrocínio da Friboi Food Solutions, iFood, Seara e PicPay. Até o momento, três palestras com foco em inteligência artificial já estão confirmadas, sendo elas:

  • A entrega do futuro: como crescer aliando inovação e eficiência, ministrada por Bernardo Ferrarini, diretor de Growth do iFood;
  • Usos da IA no restaurante Benedito de Campinas, ministrada pelo proprietário Matheus Mason;
  • Como a inteligência artificial está revolucionando a gestão de restaurantes, ministrada por Thiago Falcão, fundador da rede One Sushi;

“Precisamos dar um grande salto de produtividade em nossos negócios. Estamos convictos de que a inteligência artificial é uma ferramenta que irá revolucionar o modo como trabalhamos e desenvolvemos a gestão. É preciso que cada um esteja preparado desde já. É uma proposta do nosso fórum debater esta e outras tendências que estão transformando o ambiente de negócios na alimentação fora do lar”, diz o presidente da Abrasel, Paulo Solmucci.

Ainda segundo Solmucci, o evento é “uma oportunidade de ouro” para se atualizar sobre as últimas novidades do setor de alimentação fora do lar e impulsionar os negócios para um sucesso estrondoso.

Palestrantes já confirmados:

Marcio Holland: Professor da Fundação Getúlio Vargas (FGV-SP)

Júlia Mares Guia: Head Product Partnerships, Latin America no Google

Matheus Mason: Sócio proprietário do Benedito Restaurante – Campinas – SP

Marcelo Politi: Consultor e fundador da plataforma Politi Academy

Thiago Falcão: One Sushi – Maceió – Alagoas

Fred Nicolay: Gerente comercial do Ifood

Ivan Achcar: Chef e CEO na EGG – Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia

Serviço:

Fórum Bares & Restaurantes

Mais informações: www.forumbareserestaurantes.com.br

Data: 13 de junho

Expo Center Norte – SP

Patrocínio: Friboi Food Solutions, iFood, Seara e PicPay

Apoio: Fispal Food Service

 

Web Stories

Mais Lidas

BNT Vídeos

Quer receber as Newsletter BnT?

Cadastre-se e receba, um email exclusivo com as principais noticias produzidas pela equipe do Portal Boca no Trombone

google-news-banner Boca no Trombone
botao-grupo-whatsapp Boca no Trombone

Google News

Aliel destaca criação de assentamento em Ortigueira com presença de Lula: “histórico” Caso Ricardo Osinski: Justiça converte prisões temporárias em preventivas; Veja detalhes do crime Primeira Feira da Empregabilidade para Pessoas Negras será realizada em Castro Paciente é vítima de importunação sexual dentro de ambulância durante trajeto de Irati a Campo Largo Secretário destaca avanços na manutenção de estradas rurais em Castro Nelson Canabarro explica como destinar IRPF aumenta sua restituição Suspeito é preso após ficar entalado em chaminé durante tentativa de furto em PG