Cidades

Fora de casa, Operário é derrotado pela Ponte Preta

O Fantasma foi até Campinas neste sábado para enfrentar a Ponte Preta e saiu derrotado pelo placar de 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Mateus Silva e Elvis.
A partida começou com a Ponte abrindo o placar logo aos 5 minutos, com Mateus Silva. O segundo veio em pênalti, que Vanderlei até defendeu, mas o árbitro mandou repetir, e desta vez Elvis marcou. O segundo tempo continuou com domínio da Ponte Preta, que fez o terceiro gol com Wallisson Luiz. Fim de jogo, 3 a 0 para a Ponte.
O resultado deixao Operário com 21 pontos, em 16o lugar, e podendo entrar no Z4 até o fim da rodada. A Ponte Preta está em 12o  lugar, com 25 pontos.
O Fantasma entra em campo novamente na próxima sexta-feira (5), às 19h contra o Náutico, no Germano Krüger. A Ponte visita o CRB, na quinta-feira (4).