Destaque Esportes

Operário encara novamente o Brusque neste sábado depois da virada por 4 a 3

Fantasma precisa ganhar para avançar na Série C

Depois do Operário Ferroviário perder de virada no domingo (17) por 4 a 3 para o Brusque, a equipe de Ponta Grossa que ocupa a 3ª posição da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C, enfrenta novamente a equipe de Santa Catarina no Estádio Germano Kruger. A partida válida pela quarta rodada está marcada para acontecer a partir das 19 horas. Até o momento, o Fantasma está com três pontos e o Brusque com nove pontos. Na mesma, os adversários São Bernardo e São José (RS) estão com quatro e um ponto respectivamente.

No último jogo, o Operário abriu o placar da partida com Felipe Augusto aos 4 minutos do primeiro tempo. Guilherme Gueiróz empatou para o Brusque aos 24 minutos da etapa inicial, de pênalti. Já no segundo tempo, Eduardo Neto ampliou para o Fantasma. Porém, depois de muitas alterações e quase já no final do tempo regulamentar, Olávio marcou aos 40 minutos do segundo tempo, para empatar e novamente aos 45 minutos do segundo tempo para virar o placar em favor do time de Santa Catarina. Dentinho ainda ampliou para os catarinenses. Lucas Hipólito descontou para o Operário já nos acréscimos.

Em busca das três vitórias e conseguir a vaga para a final da competição da Série C, após o Operário encarar o Brusque neste sábado, a equipe ainda vai enfrentar o São José (RS) no domingo (1° de outubro) e o São Bernardo no dia 8 de outubro.