Esportes

Operário perde para o Coritiba por 3 a 0 e fecha mês de maio sem vencer

Imagem: JP Pacheco | Coritiba
Esta foi a sexta partida consecutiva do time de Ponta Grossa sem vencer. A última vitória do alvinegro foi em 26 de abril, contra o Ituano

Em jogo fora de casa, o Operário perdeu do Coritiba por 3 a 0 na noite desta segunda-feira (27). O jogo, válido pela 7ª rodada da Série B aconteceu no Estádio Couto Pereira. Veja os principais lances:

No primeiro tempo, o time da casa chegou com tudo. Logo aos 2 minutos, Lucas Ranier recebeu a bola na área, a defesa do Operário afastou, mas Morelli conseguiu retomar e abriu o placar para o Coxa (1×0). Aos 5 minutos, Matheus Frizzo – de pênalti – ampliou para o alviverde (2×0).

Aos 27, Figueiredo saiu em contra-ataque e Matheus Frizzo, de cabeça, balançou as redes novamente (3×0). Após os três gols, o Operário tentou reagir na partida e até deteve maior posse de bola no segundo tempo, mas não conseguiu apresentar perigo ao gol do time rival, que somou mais três pontos.

Agora, o Coritiba tem 11 pontos e é o sexto colocado. O Operário permanece com 9 pontos e deverá fechar a rodada em 11º lugar.

Esta foi a sexta partida consecutiva do time de Ponta Grossa sem vencer. A última vitória do alvinegro foi em 26 de abril, contra o Ituano. De lá para cá, foram quatro empates (contra Grêmio, Ponte Preta, Brusque e Ceará) e duas derrotas (contra Vila Nova e Coritiba).

O próximo jogo do Fantasma é contra o Amazonas, em Ponta Grossa, na próxima segunda-feira (03).