Destaque Esportes

Espanha e Suíça estreiam com goleada na Copa do Mundo Feminina 2023

Na estreia do torneio, Espanha marcou 3x0 contra Costa Rica, enquando Suíça fez 2x0 contra as Filipinas. Veja o resumo dos jogos:

As seleções de Espanha e Suíça saíram na frente na busca do título inédito na Copa do Mundo Feminina 2023. Confira o resumo dos jogos:

Espanha x Costa Rica

Na madrugada desta sexta-feira (21), as espanholas aplicaram 3 a 0 na equipe da Costa Rica, pelo Grupo C.

As espanholas sobraram no primeiro tempo contra as costarriquenhas. Aos 21 minutos, de Valeria del Campo faz gol contra (1×0). Depois, em apenas seis minutos, a Espanha balançou a rede duas vezes: Aitana Bonmati (2×0) e Esther González (3×0) matou o jogo.

Suíça x Filipinas

A Suíça buscou o gol desde o início do jogo, mas precisou de tempo para furar o esquema defensivo das Filipinas. As asiáticas quase abrem o placar aos 15 minutos, com Guillou, mas o gol foi anulado por impedimento.

Mas, aos 45 minutos, a Suíça balançou a rede em cobrança de de Ramona Bachmann, após pênalti sofrido por Sow (1×0). Após o intervalo, as suíças ampliaram aos 19 minutos (2×0), com Seraina Piubel.

Próximos jogos

As americanas enfrentam as vietnamitas às 22h desta sexta-feira (21). Já na madrugada deste sábado, Zâmbia e Japão se enfrentam às 4h, Inglaterra x Haiti às 6h e Dinamarca x China às 9h.

Brasil na preparação

A seleção brasileira, que busca o inédito título da Copa do Mundo, estreia na primeira fase da competição a partir das 8h (horário de Brasília) da próxima segunda-feira (24). O confronto contra o Panamá vale pelo Grupo F, que também conta com França e Jamaica.